BoBo
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

BoBo


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولمركزرفع
منتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الجمعة سبتمبر 23, 2011 8:27 am
المواضيع الأخيرة
yuo tube
افضل و اقوى موقع افلام و فيديو يوتيوب youtube على الاطلاق 
اضفنا لمفضلتك
موج البحر تصميم الروح

شاطر | 
 

 الفطائر التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمرد أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 2343
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
العمر : 32
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لا شي
المزاج : عاااااااادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms:

مُساهمةموضوع: الفطائر التركية   الأحد أبريل 19, 2009 9:41 am







&&&&&&مقـــــــــادير العــــــــجينه&&&&&&&

3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء

&&&&&&مـــــــــقادير الحشــــــــوة&&&&&&
1- حشــــــــوة اللحم

لحم مقطع او مفروم
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2- حشـــــــوة السبــــــانخ


زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق

-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)

جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم

&&&&&الطـــــــــــــريقة&&&&&&

- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .

&&&&للحــــــــشوات المخــــــــتلفة&&&&

[b]- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية

[/b]

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رمشها فتان
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العذراء
الأبراج الصينية : القرد
عدد المساهمات : 3310
تاريخ الميلاد : 20/09/1992
العمر : 26
العمل/الترفيه : student
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms: 1

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   الإثنين أبريل 20, 2009 11:55 am

يمي يمي يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bobo-2009
مدير
avatar

ذكر
الابراج : الاسد
الأبراج الصينية : التِنِّين
عدد المساهمات : 4849
تاريخ الميلاد : 11/08/1988
العمر : 30
الموقع : مكه المكرمه
العمل/الترفيه : من حبها انا بكيت رغم الرجوله دمعي سال والمشكله والله وفيت وااه من دمع الرجال
المزاج : الدنيا عكسي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 21/11/2008

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms: 1

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   الإثنين أبريل 27, 2009 1:55 am

والله شكلها زي الي يسويها مخابز ساره الي جمب ماكدونالدز

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bobo-1988.roo7.biz
تمرد أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 2343
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
العمر : 32
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لا شي
المزاج : عاااااااادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms:

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   الأربعاء أبريل 29, 2009 9:30 am

هههههههههههههه صح بوبو يسلموو ع مروركم

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DLoOo3H JeDDAh
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : الجوزاء
الأبراج الصينية : الثعبان
عدد المساهمات : 2113
تاريخ الميلاد : 26/05/1989
العمر : 29
الموقع : جـــــــــــــــــــــــــــــــــده
العمل/الترفيه : طالبــه
المزاج : مرووقه
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms: 1

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   الجمعة مايو 08, 2009 1:31 pm

يمي يمي مره شكلهاا لذييذ سولي هياا

يسلموووووو بتل فلاي ياقمـــــــــــــــــــــــــــــــر

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرد أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 2343
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
العمر : 32
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لا شي
المزاج : عاااااااادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms:

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر التركية   السبت مايو 09, 2009 11:16 am

الله يسلمك ياعسل من عيوني

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BoBo :: منتدى بوبو لمطبخ بنات فله-
انتقل الى: