BoBo
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

BoBo


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولمركزرفع
منتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الجمعة سبتمبر 23, 2011 8:27 am
المواضيع الأخيرة
yuo tube
افضل و اقوى موقع افلام و فيديو يوتيوب youtube على الاطلاق 
اضفنا لمفضلتك
موج البحر تصميم الروح

شاطر | 
 

 دجاج مغلف بالخبز الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمرد أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 2343
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
العمر : 31
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لا شي
المزاج : عاااااااادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms:

مُساهمةموضوع: دجاج مغلف بالخبز الايراني   الأحد يونيو 07, 2009 9:18 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم



الحشوه
زيت الزيتون + رز مصري + حب هريس
يوضع على النار










نقلي كل من : لوز أو صنوبر + لحم مفروم من غير زيت مجرد تقليب على النار لحد مايستوي + قلوب دجاج










نضع جميع النقادير السابقه فوق الرز وحب الهريس ويضاف لهم شبنت مقطع
ثم الملح + قرفه ( دارسين ) + فلفل اسود + واذا حبيتي ماجي










وهذا بعد ماستوى نص سوى










نحضر باربكيو سوس لدهن الدجاجه واذا حبيتي تقدرين تستخدمين اي بهارات ترتاحين لها
بس من باب التغيير حطيت السوس
















كثري من السوس عشان الدجاجه تتشرب السوس عدل










نجيب حبتين خبز ايراني ونضع تحتهم ورق الالمنيوم










ونجيب الدجاجه ونضعها فوق الخبز ونحشيها بالحشوه السابقه










يتبع حبايبي



بصل مقطع شرايح + خل + شبنت ويخلط مع بعض










نضع الخلطه فوق الدجاجه










ثم فوق الدجاجه الخبز الايراني










نغلفها جيدا بورق الالمنيوم ونسد جميع المنافذ وندخلها الفرن لمدة ساعتين










اثناء ماتجهز الدجاجه قلت خلني اسوي لهم حلا خفيف
وهو عباره عن شمندر مفيوح + رمان + فراوله + كوكتيل عصير










نقطع كل من الفراورله شرايح ثم الرمان ثم الشمندر
ويضاف لهم العصير ويدخل للثلاجه




















يتبع حبايبي اخر شي
الدجاجه اجهزت وهي مغلفه بالخبز الايراني










لما شلت الخبز من فوقها










وتقدم بالهناء والعافيه سامحوني على التقديم










وهذا الحلا
يتبــــــــــــــــــع

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tulips
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 497
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لاشي
المزاج : عادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مغلف بالخبز الايراني   الأحد يونيو 07, 2009 3:09 pm

شكله لذيذ الله يعطكى العافيه يافراشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرد أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 2343
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
العمر : 31
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لا شي
المزاج : عاااااااادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms:

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مغلف بالخبز الايراني   الثلاثاء يونيو 09, 2009 11:02 pm


_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مغلف بالخبز الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BoBo :: منتدى بوبو لمطبخ بنات فله-
انتقل الى: