BoBo
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

BoBo


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولمركزرفع
منتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الجمعة سبتمبر 23, 2011 8:27 am
المواضيع الأخيرة
yuo tube
افضل و اقوى موقع افلام و فيديو يوتيوب youtube على الاطلاق 
اضفنا لمفضلتك
موج البحر تصميم الروح

شاطر | 
 

 شاورما اسرع اطيب انظف ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
e7sas
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : السمك
الأبراج الصينية : القرد
عدد المساهمات : 1818
تاريخ الميلاد : 20/02/1968
العمر : 50
الموقع : مكه
العمل/الترفيه : لاشي
المزاج : عادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

مُساهمةموضوع: شاورما اسرع اطيب انظف ....   الخميس يونيو 18, 2009 7:17 pm

~{ شاورما } ~



المقادير :



1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي





العجينة :


3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه





السلطة :


خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها




نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير





- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز

/|| طريقه عمل الخبز ..



نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 15






نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر




- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي





و هذا الشكل النهائي







ان شآء الله تعجبكم ..

::


بالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تمرد أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
الابراج : العقرب
الأبراج الصينية : النمر
عدد المساهمات : 2343
تاريخ الميلاد : 13/11/1986
العمر : 31
الموقع : جدة
العمل/الترفيه : لا شي
المزاج : عاااااااادي
اعلام الدول :
المزاج :
الآوسمه :
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

بوبوووووووووووو
الفله: 2009
رسالة sms رسالة sms:

مُساهمةموضوع: رد: شاورما اسرع اطيب انظف ....   الأحد يونيو 21, 2009 4:17 pm

يسلمووو ياقمر ويعطيكي العافية وننتظر جديدك

_________________________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bebo&7abebo
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 3067
اعلام الدول :
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: شاورما اسرع اطيب انظف ....   الإثنين يوليو 06, 2009 1:47 pm

يسلموووو يعطيكي العافيه
وتقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما اسرع اطيب انظف ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BoBo :: منتدى بوبو لمطبخ بنات فله-
انتقل الى: