BoBo
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

BoBo


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخولمركزرفع
منتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الجمعة سبتمبر 23, 2011 8:27 am
المواضيع الأخيرة
yuo tube
افضل و اقوى موقع افلام و فيديو يوتيوب youtube على الاطلاق 
اضفنا لمفضلتك
موج البحر تصميم الروح

شاطر | 
 

 بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bebo&7abebo
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى
عدد المساهمات : 3067
اعلام الدول :
المزاج :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

مُساهمةموضوع: بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..   الثلاثاء يوليو 14, 2009 5:36 pm






المقادير

3بيــــضات , 1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء

طريقـة العمــل:





نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.
نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.

ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا
الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب
شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة.

في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.

نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..


وٍصحتين على قـلوبكم ...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـــركآن الـشـوٍكوٍلآ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BoBo :: منتدى بوبو لمطبخ بنات فله-
انتقل الى: