بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
الحشوه
زيت الزيتون + رز مصري + حب هريس
يوضع على النار
نقلي كل من : لوز أو صنوبر + لحم مفروم من غير زيت مجرد تقليب على النار لحد مايستوي + قلوب دجاج
نضع جميع النقادير السابقه فوق الرز وحب الهريس ويضاف لهم شبنت مقطع
ثم الملح + قرفه ( دارسين ) + فلفل اسود + واذا حبيتي ماجي
وهذا بعد ماستوى نص سوى
نحضر باربكيو سوس لدهن الدجاجه واذا حبيتي تقدرين تستخدمين اي بهارات ترتاحين لها
بس من باب التغيير حطيت السوس
كثري من السوس عشان الدجاجه تتشرب السوس عدل
نجيب حبتين خبز ايراني ونضع تحتهم ورق الالمنيوم
ونجيب الدجاجه ونضعها فوق الخبز ونحشيها بالحشوه السابقه
يتبع حبايبي
بصل مقطع شرايح + خل + شبنت ويخلط مع بعض
نضع الخلطه فوق الدجاجه
ثم فوق الدجاجه الخبز الايراني
نغلفها جيدا بورق الالمنيوم ونسد جميع المنافذ وندخلها الفرن لمدة ساعتين
اثناء ماتجهز الدجاجه قلت خلني اسوي لهم حلا خفيف
وهو عباره عن شمندر مفيوح + رمان + فراوله + كوكتيل عصير
نقطع كل من الفراورله شرايح ثم الرمان ثم الشمندر
ويضاف لهم العصير ويدخل للثلاجه
يتبع حبايبي اخر شي
الدجاجه اجهزت وهي مغلفه بالخبز الايراني
لما شلت الخبز من فوقها
وتقدم بالهناء والعافيه سامحوني على التقديم
وهذا الحلا
يتبــــــــــــــــــع