أكبر موسوعة لساندويتشات العشاء ....
تشكيلة ساندوتشات لذيذة
الساندويشات تنفع في الاوقات الطارئة وتكون خفيفة بنفس الوقت وجيدة لجميع الوجبات ومنها
ساندويتش الروبيان
المقادير:
خبز اسمر.
8 حبات روبيان جامبو.
نصف كوب عصير ليمون.
نصف ملعقة ثوم مفروم.
زيت نباتي.
ملح + فلفل أسود.
للتغطية :
طحين ابيض + بيض + بقسماط.
صلصة التارتر:
3 ملاعق مايونيز.
3 ملاعق بصل أخضر مفروم.
3 ملاعق خيار مخلل مفروم.
2 ملعقة عصير ليمون.
2 بياض بيض.
1 ملعقة شبنت مفروم.+ 1 ملعقة بقدونس مفروم .حسب الرغبة.
ملح + فلفل أسود.
الطريقة:
- تنظف الروبيان ويغسل ثم يضاف لة عصير الليمون والثوم والزيت ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك بالثلاجة لمدة ساعتان او اكثر.
- يخرج الروبيان من الثلاجة ويجفف ويغطى بالطحين ثم يغمس بالبيض ثم البقسماط ثم يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- يحمر الروبيان في زيت غزير ثم يصفى من الزيت.
- نخلط مقادير التارتر مع بعض جيدا.
- يقطع الخبز الى مثلثات وتحشى كل خبزة بقطعة واحدة من الروبيان ويوضع عليها قليل من سلطة التارتر وتقدم ساخنة مع البطاطا المقلية
ساندوتشات على الطريقه الميكيه .....
المطلوب:
خبز ميكي
+
صدور دجاج يقطع مكعبات صغيرة
+
نص فلفل بارد يقطع شرائح صغيره
+
نص بصل مفروم
+
جزر مبشور
+
بهارات حسب الرغبه ...
الطريقه:
يحمس البصل مع قليل من الزيت ثم يوضع عليه الدجاج والبهارات والفلفل والجزر ويترك الا ان ينضج الدجاج ثم تحضرين الخبز الميكي وتضعين الحشوه في الخبز وتلفينها مثل الساندويتشات وتحضرين صينيه بايرو وتدهنينها بقليل من الزيت وتصفين الساندويتشات فيها ثم تحضرين صلصة البيتزا وتغطينها بها وتدخلينها الفرن ثلث ساعة من تحت ثم تضعين فوقها جبنة البيتزا وتحمرينها من فوق .....