LoNeLy GiRl عضو ذهبي
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 2021 تاريخ الميلاد : 12/03/1995 العمر : 29 العمل/الترفيه : | | | اضحُـُكِـُ..~وانا اصلا من الًضيًقِ [ مخُنٍوًوُوُقٍ ] أسَمٌعّ أجَـّآإأمل أبتسـمْ رًغَ ـِـًـٌم حُ ـزُنًـٍـيْ ..~ المزاج : مـاتوقـعتها منكـ اعلام الدول : المزاج : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/11/2008
بوبوووووووووووو الفله: 2009 رسالة sms: 1
| موضوع: خبز توست محشو دجاج الإثنين مارس 23, 2009 8:03 am | |
| المكونات
شرائح خبز توست طازجة قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت) سماق زعتر جاف زيت زيتون ملح و فلفل دقيق عادي بيض مخفوق دقيق بقسماط زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة . - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل. - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه. - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض. - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) . -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد . | |
|
ro7 al7ob عضو ذهبي
الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1685 تاريخ الميلاد : 14/04/1993 العمر : 31 الموقع : جــدة المزاج : حلوو اعلام الدول : المزاج : الآوسمه : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/12/2008
| موضوع: رد: خبز توست محشو دجاج الإثنين مارس 23, 2009 1:24 pm | |
| يسلموو حمستيني اذووقها من يدك | |
|